Partida

Fecho os olhos posso sentir...

Cada passo seu...

Cada movimento

Em torno do mal

Voce me envolveu

Mas agora noto como és

Fecho os olhos

Sinto meu coração pulsar

Suas mentiras no chao

E os meus demonios livres

O ciumes tomou conta de mim

As lagrimas invadem meu rosto

Seu sal ferem-me

Fecho os olhos

E vejo seus olhos

Sorrindo

Com o mesmo cinismo

Tocando-as

Sendo aquilo que sempre fui

Mas agora o incrivel aconteceu

Mesmo de olhos fechados

Implorando para nao vê

Posso te ver

Sentir quem és realmente

Aquela pessoa que sempre neguei

Que eu não via

Um monstro

Sem forma

fecho os olhos

E tudo que eu criei

Ruiu

Caiu

Sobrou apenas pó

Tento fugir de quem és...

Já nao confio mais em ti...

Meu amor, já não é amor

Grito nesse abismo

Mas nao há nada

Grito para acordar

Desse pesadelo

Mas posso te ver ao longe

fecho os olhos

Suas monstruosidade me fere

Magoa-me profundamente.

Como você pode fazer isso

Como você pode me trair

Dessa maneira

Tornou-se no monstro

Destruiu os castelos que criei

Destruiu a confiança que tinha

Fecho os olhos

As lágrimas já secaram

A voz já não existe mais

Minha garganta secou

Deixou-me ao só

Pois insisto nas mentiras

Mesmo vendo as verdades

Insisto na podridão

Mesmo podendo tocar o céu

Abro os olhos

E já não te vejo

Você partiu a muito tempo

Apenas eu fiquei

Levanto-me

E continuo a caminhar

Pois o tempo passou

E já nem te conheço mais....

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 09/01/2009
Código do texto: T1376661
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.