AltErnAr prA qUÊ?

NADA DE ALTERNAR LETRAS.
ESTOU UM TANTO CANSADA,
DE TENTAR ENTENDER,
O QUE A VIDA RESERVA,
DEPOIS DO BEM-QUERER.
UM MOMENTO
OU UMA ILUSÃO?
SONHO?
DESILUSÃO!!!
PAZ?
INFINITO TURBILHÃO!!!
SONHOS?
NADA... SÓ REALIDADES.
QUE SÃO OS SONHOS
ENTÃO?
PURA ILUSÃO...
DE UM MOMENTO...
DE UM SENTIMENTO...
DE UMA EMOÇÃO.
VERDADEIRA.
SINCERA.
REAL.
LEAL.
MAS PRA QUÊ?
SE TUDO FOI
ILUSÃO!!!
COMO PÃO
ADORMECIDO,
QUE NO INSTANTE
SÓ CABE
NO CELEIRO,
ALIMENTAR
INSACIÁVEL
FOME,
DE QUEM PRECISA
SE ALIMENTAR.
DO QUÊ?
PARA QUÊ?