ToRMeNTo

UM DIA A VIDA IMITOU,
SONHOS FULGAZES SACIAR.
MAS ENCONTROU, INSANA ALEGRIA,

AÍ SE DISTANCIOU.

O MOVIMENTAR DA VIDA SILENCIOU.
NÃO SABIA O QUE EXPLICAR.
ENCONTROU MOMENTOS TORPES,

DIZENDO QUE ERA AMAR.

A NATUREZA SILENCIOU.
SEM SABER O QUE CRIAR.
RESOLVEU EM LÂNGUIDO TORPOR,

UM LINDO ABRAÇAR.

VIDA INFINITA OU FINITA A CAMINHAR,
EM PEDRAS SOBRE PEDRAS,

SEMPRE A DESVIAR.

DESVIAR DOS CAMINHOS SERENOS,
POR SOBRE OBSTÁCULOS GALGAR.
MAS QUEM NÃO, NESSA VIDA,

DE TANTO SALTAR.

NO CAMINHO DA VIDA ENCONTROU:
PEDRAS, ÁGUAS, CORRENTEZAS
SAGAZ FORÇA DA NATUREZA,

QUE NOS IMPÔS A AMAR.