Drama de um matrimônio que não se realizou.

Um jovem de dezoito anos,

que se chamava Cassandro de Garcia,

queria realizar os seus planos,

e casar-se com a Senhora Maria.

Parecia uma mulher de respeito,

Que ele sempre a respeitava,

Um dia desabafou o seu peito,

E falou tudo, falou que a amava.

Vim aqui minha linda senhora,

para pedir-te em casamento,

quero a sua decisão agora,

Tem que ser nesse momento.

Assim Maria logo respondeu:

_Bem meu jovem e belo amigo,

você agora me surpreendeu,

tão novo , quer casar comigo !

Amor se i que não tem idade,

respondeu Cassandro de Garcia,

o importante é ter felicidade,

e só a terei com você Maria.

Namoraram poucos dias,

e logo os dois decidiram,

buscarem as suas alegrias,

e para casar eles saíram.

No altar daquela igreja,

os noivos nem acreditavam,

alguns deles até tinham inveja,

pelo jeito que os olhavam.

Alguém tem algo que possa impedir,

que este casamento não seja realizado?

Então quando o padre iria prosseguir,

entrou alguém correndo desesperado.

_Padre pare esse casamento,

a razão Maria eu vou explicar,

lamento esse acontecimento,

mas com seu filho não pode casar.

Essa criança você não quis criar,

nasceu e já a deixou para adoção,

nunca o quis saber e nem procurar,

nunca teve amor de mãe no coração.

Agora quer dar outro tipo de amor?

Quem poderia imaginar isso acontecer?

Para vocês vai ser uma grande dor,

esse amor para sempre terão que esquecer.

Graças a Deus , fiquei sabendo,

eu estava muito longe deste lugar,

viajei vários dias e vim correndo,

Para este casamento poder evitar.

Depois que seu pai aquilo falou,

que Cassandro era filho de Maria,

a cor de Maria logo mudou,

e abraçou seu filho em uma agonia.

O que parecia um belo matrimônio,

foi tristezas e Cassandro foi uma vitima,

até parecia uma obra do demônio ,

ele quase casou com sua mãe legitima.

Do seu bolso ele tirou uma arma,

que em seu coração logo penetrou,

esse foi apenas mais um drama,

de um matrimônio que não se realizou.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 10/01/2009
Código do texto: T1377379
Classificação de conteúdo: seguro