De papel

Deixe...

com o papel eu me entendo,

aprendo, entre lágrimas e cores,

derrotas incolores, que perdi...

Sufoco, aquele suspiro amargo

da palavras caladas...

músicas interrompidas da luz,

que toca sempre... vibrante!

Este meu calor que não te aquece,

não te faz esquecer um segundo,

que dos meus olhos partem

essas palavras de papel!

roxie
Enviado por roxie em 11/01/2009
Código do texto: T1378548