Algo restou...

Nenhum lugar pode ser

Melhor que ao seu lado.

Nenhum momento torna-se

Importante se sua presença

Não há...

Suas palavras silenciaram.

Dia sem gosto...

Nada que seja bom.

Espera do que não chegará.

Versos ficarão perdidos no

Seu encanto que partiu.

Inda restará a rima que ficou

Na lembrança de um sorriso.

Não há lugar bom...

Não há mais você.

Resta apenas a doce

Sensação de sempre

Esperar-te...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 11/01/2009
Código do texto: T1378938
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.