Me Deixa

Não me venha falar de amor

Logo tu que não sabe o que diz

Esqueça-me...faça-me o favor

Eois não podes me fazer feliz

Eu te amo e digo a verdade

Peito aberto, alma serena

Vem você, tão vil, crueldade

Apelando, razão pequena

Vá, me deixa amar sozinha

Não preciso de ti, por hora

Pois enquanto você caminha

Minh'alma, aqui dentro, chora

Lena Ferreira-10/01/09