Sou...

Sou a poesia sem palavras,

as lágrimas que corroeram

todo o coração,eu tenho

isso mas não tenho aquilo,

eu sou aquilo mas não isso...

Sou apenas versos mortos,

uma alma vaga,um coração que

deseja apenas Amar !

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 12/01/2009
Código do texto: T1380963