noite nublada sem luar

caminhando solitario pela rua

sem rumo

pensando e andando

as gotas caem em minha cabeça

eh a chuva...

abro o guarda chuva

tempo fechado

noite escura sem lua

ando pela rua

gosto de pensar

o q há ?

pq estou preocupado ?

noite nublada sem luar

esta faltando algo ?

ñ

estou pensando demais ..

noite nublada sem luar,

sem rumo,

mas em algum lugar

vou chegar

entao vou caminhar

e qdo estiver lá

amanhecerá e

o sol brilhará

e tds as noites lembrarei

noite nublada sem luar

e viverei sabendo

q amanha o sol brilhará

sábado 9 fevereiro 2002 2:00

weldinho
Enviado por weldinho em 12/04/2006
Código do texto: T138098