Sonhos de papel

Ainda nem sabem o que é o amor,

Mas os olhos só veem dor...

Porque viver??!!

Num mundo de tristezas ,maldades e incertezas??!!

Crianças com fome, doentes e carentes...

De pai,

De mãe,

De um país que vive uma guerra que parece sem fim...

Que culpa tem os inocentes,

Dessa gente sem coração??

Que destrói os sonhos

que não saem do papel...

Christina Dinitri

Christina Dinitri
Enviado por Christina Dinitri em 13/01/2009
Código do texto: T1382053
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.