COISAS DA VIDA

Oh vida cruel! Por que fizeste isso comigo.

Por que deixaste passar todos esses anos,

E só agora me mostraste a verdadeira e cruel realidade da vida!

Por que fizeste isso comigo!

Em quanto o tempo se passava, nada me dizia.

E hoje com cruel realidade... Mostraste-me o que é a vida.

Uma vida sofrida... Vida amarga como sabor de fel.

Por que fizeste isso comigo!

O tempo passou... Sem se quer eu percebeste.

Esse maravilhoso tempo que a vida nós oferece

Para ser vivida com alegria.

Um tempo que não volta jamais.

O presente que se torna passado...

O passado que fica enterrado...

Um tempo perdido... O nosso passado.

Por que fizeste isso comigo!

Por que não deixaste perceber o tempo perdido!

E agora vida... O que seras de mim?

O futuro ta por vir... E com ele o que virar!

Ao tempo que resta para mim!

Naldira
Enviado por Naldira em 13/01/2009
Código do texto: T1382620
Classificação de conteúdo: seguro