SOMOS SONHOS!!!

Meu Belo...

Dorme enquanto eu te espero...

Me ensinou no novo acreditar...

Nada em mim está risonho.

Penetrou sorrateiro em meu sonho...

Mas não me deixa te amar!

Meu Lindo...

A tua carícia me acalma...

Mas é escuro o teu me querer...

Os meus sonhos sentem cansaços...

Procuro e não encontro teus passos...

Sou sonho dentro do teu ser?...

Meu Poeta...

Dorme, dorme, dorme...

Enquanto aguardo o teu sorrir...

Te sonho à todo momento!

Meu Anjo! Meu encantamento!

Sem sonho não sei te sentir...

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 13/01/2009
Código do texto: T1383216