DOR

A dor por si só

é amplificada

ela chega sem dó

feito alma penada

aperta o peito

oprime a alma

e aí não tem jeito

nada acalma...

Entregue-se a ela

ou a enfrente

e assim como o luar

passa pela janela

e se vai

um dia a dor

se cansa da gente

e sai,

tem seu final,

passa então a ser

simplesmente

algo banal,

indiferente!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

28.08.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 14/01/2009
Código do texto: T1383794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.