E assim se foi...

(para Seu Elias)

Quais motivos? Pra sempre te levaram.

Seu jeito, sua vida, o que sabia?

Sei que sabia a forma, o hospital, a incerteza.

E simplesmente foi assim. Você se foi.

Como todos os outros, sem adeus, sem abraços.

Foi no ano em que não pôde ver nem o sol nele.

Fiquei triste sim e chocado nunca esperei

E como sempre foi uma surpresa

Que por sinal muito desagradável.

O que será daquela desgraçada que a te dedicou a vida?

Teus filhos cometerão justiça? Por qual motivo ela chora?

Quem a acompanhará? Quem lhes susterá?

Sinto sua Falta na rua na sexta, sua intromissão.

Seus conselho e carisma ficarão na memória de quem?

A que função e a que conjunto você pertencerá agora?

Quem vai fazer interseção com quem?

A falta faz a esperança definhar e a solidão faz do dia lama.

E sempre serás lembrado durante o finar de cada litro.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 14/01/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1384188
Classificação de conteúdo: seguro