Tirando Proveito.

TIRANDO PROVEITO

Hoje estou bem deprimida

Não sei é quando não estou

Quando me alegro eu temo

Será que já vem a dor?

Os entendidos confirmam

Depressão é consciência

De tudo que não vai bem

E nos faz sentir ciente.

Mais entendo os privilégios

E os descontentamentos

Se por um lado é mais lindo

Do outro é sofrimento.

São tão raros os momentos

Que não estou em conflitos

Aproveito e dou risadas

Canto, pulo, salto e grito.

Pareço uma moleca

Salto canto e assovio

Quando livre da deprê

Extrapolo e ganho alívio.

Ganho sempre os bons momentos

Posso fazer coleção

Agradeço ao sentir Paz

Lá dentro do coração.

GORETTI ALBUQUERQUE.