Silêncio de tímida neblina - Silencio de tímida neblina..

Silencio de tímida neblina

delinean mis pensamientos

en las profundidades del tiempo.

Mueca de tristeza

atraviesa mi corazón

como rayo de sol.

Silencio que me grita

que así como muere el hombre,

muere también el amor.

No existe consuelo

a tanto dolor.

Hoy murieron mis sueños

y se agrietó mi corazón.

Entre tu piel

se perdió mi ingenuidad

y hoy me tiras al fondo del mar.

Mentiras y falsedad

fue el amor que sembraste

en este rosal.

La nostalgia invade

mis sentimientos

y juntos a las horas

se pasean tus recuerdos.

© Noris Roberts

Silêncio de tímida neblina

delineiam meus pensamentos

nas profundidades do tempo.

Careta de tristeza

atravessa meu coração

como raio de sol.

Silêncio que me grita

que bem como morre o homem,

morre também o amor.

Não existe consolo

a tanta dor.

Hoje morreram meus sonhos

e se agrietó meu coração.

Entre tua pele

perdeu-se minha ingenuidade

e hoje me atiras ao fundo do mar.

Mentiras e falsidade

foi o amor que semeaste

nesta roseira.

A nostalgia invade

meus sentimentos

e juntos às horas

passeiam-se tuas recordações.

© Noris Roberts

http://www.poetasdelmundo.com/paises_america.asp?IDPaises=137

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 13/04/2006
Código do texto: T138608