OS PRANTOS DE GAZA!

Quando a dor palestina encerra o dia

E a covardia dos poderosos sorri em extase. Eu choro!

Quando crianças mutiladas rezam a Alah

E o ONU brinca de ser unida, eu choro

E quando os homens matam em prol de suas ambições

E a desgraça que ceifa a verdade vinga, todos choramos!

Faixa de Gaza - faixa de prantos e agonia

Faixa de Gaza - a miséria humana em status quo

Onde um Deus chora por todos!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 15/01/2009
Código do texto: T1386551
Classificação de conteúdo: seguro