CAOS
Sandra Mamede
 
A humanidade busca a paz
Que já não existe no coração
Pois muita falta ela faz
Nesse mundo vil e cão
 
O homem se degradou
Tornou-se mercenário... mau
O paraíso Deus lhe deu
Infelizmente ele o perdeu
 
Como criatura se rebelou
Contra Deus que o criou
E sua recompensa foi a dor
 
Por inveja e esperteza
Perdeu a sua realeza
Desobedecendo ao seu criador