Mãe

Mãe não me amarga

Estraga-me

Escapa-me

Encapa-me

Trate-me como escravo

Mirrado

Mijado

Mal tratado

Mãe me insulta

Chupa-me

Olha aqui

Meu astral é um astro

E nas cartas surgiu um enforcado

Mãe me caça

Come me come me consome

Como uva na parreira

Como mosca na cabeceira

Na cova de Tadeu

Mãe me enxágua

Deságua-me

Como onda

Como sombra

Como nuvem sem nada mais

A receber

De minha mãe...

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 17/01/2009
Código do texto: T1390176
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.