Em cada lágrima...

Me perguntas porque

Dói esse amor em mim,

Porque insisto em deixá-lo

Trancado, confinado

Na solidão...

Me perguntas onde está

Minha alegria por senti-lo,

Por estar amando,

E porque o vou matando

Assim...

Me perguntas porque não vejo

Tuas mãos estendidas em

Minha direção em súplica

Calada...

Me querendo para tua vida...

E enquanto perguntas,

Não vês meu olhar

Derramando em silêncio,

As respostas em cada lágrima

De adeus que cai...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 18/01/2009
Código do texto: T1390889
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.