O Que Restou de mim?*

O teclado molhado das gotas de lágrimas

O som brando do choro de dor

O peito cansado, rasgado,entranhado...

São reflexos da falta do meu amor...

Os punhos fechados, de raiva, contidos

Os olhos mareados descrentes do mundo

A vida que passa a cada segundo

A tristeza que aumenta, a alegria se esvai...

O triste adeus guardado nos lábios

O beijo encruado, veneno do amor

A lembrança maldita, ferida que sangra

Maltrata esta tola que ao amor se entregou.

O suor que das mãos agora saem

Eles que exprimem os nervos ao fio da pele...

Já foi suor gostoso

Dos corpos encontrados, amados...

Hoje, vidas que se repelem!

O silencio que agonia

Que faz de mim mero corpo sem alma

Já foi silencio de alegria

Quando em teu peito o amor morava

E os olhos que encantavam

Hoje sufocam em meio as lágrimas

As mesmas que molham o teclado

Lágrimas que já foram de extrema emoção

Hoje não passam de lágrimas perdidas

Sangue que sai das abertas feridas

Feridas que deixaste em meu coração!

(18/01/2009)

Quanta saudade meu Deus!!!!

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 18/01/2009
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1391095
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.