"..."

Ela chegou...

Chegou e desarrumou

Meu quartinho colorido

Onde eu,

Prisioneira de mim mesma,

Me escondia de todos.

Ela veio pra confundir

Meu mundinho feliz,

Pra atormentar

O brilho dos meus olhos

E pra fechar o meu sorriso.

Destruiu meu parquinho,

Acabou com a minha diversão

E ainda se acha no direito de me fazer chorar.

Eu posso sentir

O frio tormento de sua presença,

Posso ate ouvir suas gargalhadas,

Posso crer que ela existe;

Posso ter certeza que ela está aqui;

Posso prever a rejeição das pessoas quanto a isso;

Posso ver uma lágrima cair;

Posso flutuar na minha dor;

Posso desenhar minha cruz

E ver-me pendurada nela.

Não há maneira alguma

De sair desse lugar

Que era meu quartinho colorido.

Como deixar para trás meu mundinho q ERA feliz?

natachajulio
Enviado por natachajulio em 14/04/2006
Reeditado em 29/04/2006
Código do texto: T139112