Sempre a dor

Sempre a dor

brotou em meus caminhos.

Sempre a solidão

insiste em me acompanhar.

Oh! Tu, que escolhe a direção dos ventos,

Você pode me ouvir?

Ajude-me a carregar essa pedra, pois sem ela não existo,

Já não necessito tanto como outrora, já não penso como antes,

Mas desenha-me em meio às multidões para que eu não me sinta só,

pois quem sabe no meio dela encontre a razão de tantos pesares.

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 14/04/2006
Código do texto: T139224