Sem ti

Sem ti

Quanto mais corro,

Mais tu te afasta,

Quanto mais te ligo,

Menos me ouves,

Desafio o tempo

Infelizmente perco minutos,

Segundos, tentando estar contigo

debato-me em vão

só pra poder te ver

mesmo rapidamente

assim ,tão de longe....

Agora ,aqui....

na minha vida vazia,

onde vive monótona minha solidão

Fico triste,pensando em te encontrar

Me resta seguir dia a dia

Sem ti

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 19/01/2009
Código do texto: T1392277
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.