UM DIA...AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Um dia... eu pensei em ser feliz

Um dia...você a mim também quiz

Um dia...te beijei com ardor

Um dia...acabou o nosso amor

Um dia...o sol minha vida aqueceu

Um dia...a flor perfumou meu viver

Um dia...esta paixão morreu

Um dia...vi nosso sonho se perder

Um dia...a tristeza chegou

Um dia...a alegria partiu

Um dia...a saudade em mim se aninhou

Um dia...o meu castelo ruiu

Um dia...eu vou de ti lembrar

Um dia...tu lembrara meu amor

Um dia...meus olhos por ti vão chorar

Um dia...choraras a tua dor...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 19/01/2009
Código do texto: T1392767
Classificação de conteúdo: seguro