ADEUS I

Escrita em 19/10/2005

ADEUS I

Obrigado por me amar

Mesmo que tão pouco

Obrigado por me deixar

Descobrir lugares mágicos

Penetrar em lugares áureos

Encontrar a sintonia do meu corpo

Encaixar naquilo que mais gosto

Transmutar sem entoar nenhum mantra

Transformar em espaços nunca penetrados

Escorrer no suor de seu colo

Me inundar no sabor de seu doce hálito

Viajar em seus lindos olhos verdes

Me encontrar na sinfonia de gemidos

Me deixar se tocar e inaltecido

Me embriagar no mais doce vinho

O vinho novo do amor

Pena que se acabou.