TRISTE CANÇÃO

Uma triste canção

Embala a inconstante fragilidade

Do meu coração

A coincidência

De dois olhares

Na cadência de

Único amor

São folhas de outono

Que se desfolharam

Carregando consigo

Os meus sonhos

De algum dia

Me transmutar

Em um ser que

Que pode...

Quem sabe voar?

Ou ainda se apaixonar?

Minhas forças minaram

Meus suspiros agora forçados...

Vejo o rosto da morte

Com a alegria pueril das crianças

mortas...

Sinto-me protegida,

Pelo seu ardor, horror,

Amor...

Um medo assim...

Parece instalar-se em mim,

O que temo

Não é morrer

Mas viver distante de você.

Então eu faço uma oração

E esqueço toda dor.

Penso apenas em Deus

Meu Criador...

E tento compreender

A razão ilógica de tanto amor,

Feito não para se esquecer,

Mas para se recordar

Mesmo depois de morrer.

Maiane Tigre
Enviado por Maiane Tigre em 19/01/2009
Código do texto: T1393104