Ah! Essa Tal Ilusão

Hoje acordei sem tino.

O dia está nublado...

Gosto tanto dos dias ensolarados!

Gosto muito, de curti-los com você.

Meu docinho de maracujá!

Gosto tanto de maracujá!

Acalma, alivia as dores do peito,

que sinto, por não tê-lo do meu jeito.

Aqui comigo, deitado nesse linho.

Acredite, sou um pequeno passarinho,

a voar a procura de um ninho,

meu docinho de limão ardido.

Gosto tanto de limão!

Vitamina [C] pura, que distribuirei com você.

Para revitalizar as energias da paixão...

Amor, sou sua imaculada e única, soberana,

Dona do seu coração!

Aqui reina a tristeza desse amor perdido.

Nesse dia nublado, sem sentido.

Quero ser feliz, quero sentir alegria,

venha logo, quero sair dessa tal ilusão!

Quero continuar nossa linda poesia... !