Passear..em estrelas..

Quando curvei meu interno e leve ...amanhecer..sobre as ruas..
Eu vislumbrei..magníficas estrelas...
Eu passeei em luzes..e vi anjos..
Que turbilhavam em mim..

Eu nauseada, não tive saída..
Fimei meus olhos, para rever..o espetáculo...
E a decepção foi intensa, imensa...e dolorosa.
Não havia sequer uma imagem real daquilo..que eu vira..


Apenas as ruas ensolaradas, e recheadas de gente..
Que caminhavam, sob os auspícios, do ontem..
Sim, eram homens e mulheres. cambaleantes..
Em busca de horizontes..que não existiam..

Eu ..sou a única pessoa ansiando..por ver..
estrelas..e nelas passear...
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1395082
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.