IMPOSSÍVEL...

Eu te amo tanto assim

De um jeito só meu

Você é estrela no meu céu

Flor e perfume do jardim

Você se instalou dentro de mim

O fogo da sua paixão me acendeu

Mata de vez esse desejo

Abraça-me! Quero seu calor

Resista à força desse amor

Clareia minha noite, num lampejo

Ilumina meu corpo com teu beijo

Afaste de nós essa terrível dor

Gosto de pensar em você

Refletir sua face em meus versos

Ouvir seu riso, além do universo

Sentir em cada linha seu prazer

Só que preciso muito te dizer

Impossível !!!! Sou um ser adverso...

******************************