KAMIKAZES

Aos pares,

vêm a mim

as borboletas...

adejam inocentes

em gráceis piruetas...

(crêem ser flor

o que restou

do meu amor...)

não sabem que

no meu peito

há trevas

e que o peso

da minha

solidão

esmagará asas

tão belas...

Rahna
Enviado por Rahna em 15/04/2006
Código do texto: T139713
Classificação de conteúdo: seguro