A fuga do gato...

Umas folhas, as flores, as sementes...

É melhor contemplá-las e... Regá-las...

“Estás vendo todo o jardim?” Nas alas

Direita e esquerda existem contentes...

Árvores! Um dia... Um lindo gatinho

Ficou preso numa delas! “Miau!”

Lembranças que me veem de mansinho...

Rasgando o tempo... “Sombras no quintal?”

Oh, sim! Veem e voltam tão peraltas...

Como sons em mim... Planta com raiz...

Lembranças de amores dores tão altas...

De minha árvore já saíram flores...

“Que fiz?” Bem debaixo de meu nariz*-

(A dona do jardim sabe... Perdi as cores!)

* “Deixei o gato subir em outro telhado!”

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1397738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.