Dor.

É, do amanhã, nada saberei.

Mas hoje é Deus quem me diz.

Mas não sei viver se for de verdade,

É Deus só sei viver de ilusão.

Só sei doer são, sozinho, mesmo sem por que.

E no final não sei ser feliz, não sei esperar,

Dos dias sem surpresa, dos amores que nunca vivi,

Do dia sem surpresas, quieto... Quieto...

Deus sabe que o final é longo, que meus passos lentos e sem surpresa, em nada marcaram...

Meu destino, minha luz, meu desejo, meu peito, meu pulso,

E bate em descompasso o coração,

Bate em meu peito, cintila, e fica vazio, eco oco,

E que Deus me perdoe, pois eu não o perdoei.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 22/01/2009
Código do texto: T1397843