Eu só queria dizer que te amo

Tantas oportunidades que perdemos,

Tantos sonhos trancafiados sem motivo

O tempo voa, e às vezes não percebemos

Que tudo que mais queremos

Passa aos nossos olhos despercebido

Tanto tempo ao seu lado

Companhia de todas as horas

Até que um anjo desalmado

Deixou meu peito calado

Arrancou minha alma fora

Se eu pudesse voltar no tempo

E declarar o meu amor...

Talvez tivesse contentamento

Se tivesse só mais um único momento

Não sofreria com essa dor!

Você se foi tão de repente

Que fiquei até sem ação

Sinto-me inconsciente

Sem teu corpo quente

Pra segurar-lhe a mão

Hoje vivo por viver

A noite é teu nome que eu chamo

Em meus sonhos sempre vou te ter

E agora em algum lugar você vai saber

Que eu só queria dizer que te amo

Poetisaflor
Enviado por Poetisaflor em 22/01/2009
Código do texto: T1398146
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.