Perfeita ilusão

Céu azul

Carrega os pesadelos de nuvens

Que voam para o sul

Por grandes imensidões constantes.

Buscam o ar adequado,

Que tenha o solo sagrado

Milhares de alazões,

Que mexa com nossos corações.

Terra adorada

Que não passa de pura fantasia

Nunca está corada

E sim com muita melancolia

Peço todos os dias

Um pouco de compaixão

E não se esqueçam dos guias

Que criou a grande e complicada população.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 22/01/2009
Código do texto: T1398676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.