O SILÊNCIO

O teu silêncio mata-me, consome-me devagarinho

Eu perco as forças e desisto de largada que me sinto

Não tens culpa de não querer aquilo que o meu peito grita

Mas tenho o meu coração a sofrer e acredita que faz doer

Doi tanto que não tenho ar, que sinto o coração a morrer

Custa tanto que só consigo chorar só por não te ver

Magoa tanto não te ter que as feridas não cicatrizam

Perder o teu carinho e atenção é mais que frustração

Nas palavras meigas que me dedicavas eu era luz e magia

Agora já não o dizes e eu sei que tenho de respeitar

Mas não consigo passar sem saber que estás aí

Ai...como me dói a alma de não te ter aqui

Quero ar e não tenho, quero sorri e não consigo

Os olhos estão tristes e vazios

O meu destino é incerto no silêncio do teu destino

No teu sentir que não sei qual é

No meu mundo existe um mundo que comporta os nosso mundo

Na minha vida existe a vida que une a nossa vida

Nos meus sonhos existe um sonho que é ter-te junto a mim

Na minha história existe um nome que queria ver bem perto

Não fujas voa novamente para junto de mim...

Sonya
Enviado por Sonya em 16/04/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T139910