NÃO É DOCE VER O MAR CHORAR

Triste é o mar sem você

As vagas nervosas ficam.

E o verde fugidio das aguas,

Tornam-se azul, verde, azul !

Sem sentir, ou por talvez delirar,

Inconseqüente cria uma tsunami.

E incongruente transpira maresia

Por todos seus poros.

O sol brilhando em seu dorso

O transforma em um espelho,

Estilhaçado e ondulante

De solidão e saudades.

Chora o mar sem você.

É tão triste ver o mar chorar...

Salvador, 22/01/2009

Barret