É Tarde

É tarde...

A chuva cessou

Deixando imensas poças

No meu duro chão

Servem-me de espelho...

É tarde...

O tempo parou

(Um segundo apenas)

Crua reflexão

Não ouço conselhos...

É tarde...

Se te amo e não basta

Não digo mais...Se afasta!

Talvez de longe, possas

Sentir que é verdade

O que digo mas então...

É tarde...

Lena Ferreira-22/01/09