3 _ Tristeza _ E_ book Poemas Á Flor da Pele.

O inverno chora

E geme o vento.

O céu semeia

Lágrimas de prata.

Minha mente viaja

E acalenta a maldita

Tristeza!

O vento ruge suspiros

E minha alma, em delírios,

Faz rever meu passado.

Nesse percurso

De minha existência,

Sem nenhuma resistência

E exigência, seco minhas lágrimas

Que, em desalinho, rolam

E, sucumbindo, morrendo,

Asfixiam meu passado,

Não me acorrentando

À maldita tristeza!

Ourinhos, 24 de janeiro de 2009.

Kátia Claudino Caetano Pereira.

E_book Poemas Á Flor da Pele.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 24/01/2009
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T1401590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.