Perdão... Eu Errei!

Nessa vida já não quero

Pagar por erros passados

No presente consertado.

É triste assim viver

Pessoas cobrando de mim.

Tudo o que já corrigi!

Peço perdão mais uma vez...

Os erros não vão mais acontecer

Magoei sim... foi sem querer!