Queria que você estivesse aqui...

Só queria que você ficasse ao meu lado, pelo menos até eu não sentir mais medo, tudo aqui me apavora e sozinho não consigo sonhar muito bem, me sinto com as mãos atadas a procura de algo que eu nem mesmo sei, tento mais uma vez ser forte, mas com suplicas, me entrego as minhas fraquezas. Tento entender essa coisa que chamam de destino, porém, quando mais percebo, mais me sinto incapaz e alguma coisa me diz que na insegurança serei protegido, e nos meus medos encontrarei a paz.

queria que você estivesse aqui...

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 16/04/2006
Código do texto: T140233