Lamentações

Lamento em meu peito

Por não conseguir

Tão perfeito amor

Que seja igual a mim

No meu desespero

Na minha fúria

Me impregno

Na minha lamúria

Me derramo em prantos

Sufocando meu coração

Sem ar e sem luz

Me afogo na solidão

Lamento no meu ser

No complexo de minh' alma

Perdão por não conter

A minha árdua calma.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 24/01/2009
Código do texto: T1402524