Escrava

Na minha escravidão

Sinto ofegar ansiedade

O grito pela liberdade

nunca dantes sentida

Entrelaço os dedos

Ignoro o suor de minha face

Alimentada pelo sofrimento

Embelezada pelo tempo

RAQUEL PEREIRA DE AZEVEDO
Enviado por RAQUEL PEREIRA DE AZEVEDO em 17/04/2006
Código do texto: T140424