Eu Não Sei!!!

Eu poderia morrer agora

Fracassei em um desejo meu

Tenho nas mãos uma navalha afiada

Não meu destino

Depende de mim

Suavemente ir rasgando a minha frágil pele

E sangrar. Morrer

Minha maldição é sempre morrer por minha culpa

Renunciar a vida

Matar-me por capricho

Aos poucos nada restará de mim

Não sei onde quero chegar assim

Não sei como fazer parar

Não sei como prosseguir a vida

O sangue que escorre dos meus pulsos

Equivalem as lágrimas minhas

Meu sofrimento em dobro

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 26/01/2009
Código do texto: T1404683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.