Tirando a fantasia

Retiro a sombra dos olhos,

O baton, a roupa brilhante,

Desligo o som, a nossa música...

Deixo que as lágrimas corram em

Meu rosto, tiro a esperança

Do peito de vez e deixo que o desespero

Mostre que não sou uma fortaleza...

Deixou-me assim, sentada no tapete

Da sala, buscando no vazio de mim,

Um pouco do que fomos,

Daquilo especial que existiu,

Sem mediocridades...

Dois seres apaixonados

Que não permitiam que o mundo la fora

Contagiasse com suas misérias e agruras...

Mas a festa acabou, reina o silêncio...

O champanhe deixou sua ressaca,

Chapanhe bom, nós é que bebemos demais!

Lavo meu rosto, boca... e deixo que a água

Lave e leve todo seu gosto.

O mundo o leva de mim e melhor

Que seja assim, antes que o amor

Se vá, vamos nós, tentando

Ainda deter lindas recordações...

Quando ainda éramos nós...

Brindemos amor... brindemos

Nosso último encontro, nunca mais

Risos largos, nunca mais a sós...

Mary Trujillo

24.10.2003

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 17/04/2006
Código do texto: T140498
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.