Eis me aqui

Eis me aqui,
Sentada em meu trono de espinhos,
Vestida elegantemente.
Altiva e Inqueita 
Eis me aqui,
Rodeada de cacos
Dançando uma valsa ininterrupta
Com os cegos de meu castelo.
Eis me aqui,
Nesta redoma de aço,
Presa neste inferno astral
Esbanjando delicadeza, mesmo que aos porcos.
Eis me aqui,
Com uma postura forte, controlada.
Tão frágil internamente,
Tão cansada de lamúrias silenciosas.
Prossigo,
Obedecendo o itinerário que me foi imposto.
Imposto por esta falsa realeza,
Vivendo um reinado inócuo.
Prossigo,
Julgando ser a norma dos meus passos,
A governante da minha vida.
Quando,
Transportando-me para a cor diurna,
Sou dominada pelo meu destino.


* Fotografia Tirada por Mim *
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 26/01/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1405044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.