suplicas

Meu coracão mórbido de dor

Sufocado de amor

Meu coração

Nossa canção esta tocando

Ouça!ela expressa o que sinto agora

Só ela faz emergi em minha alma,tantas palavras

Preciso chorar em meio ao silêncio

Eu posso escutar as lagrimas tocarem ao chão

Preciso acreditar que nada passou

Preciso te dizer que descobri que te amo

Que preciso te amar,nesse momento

Que preciso pertencer à você

Que preciso simplesmente de você

De você....

poetamsn
Enviado por poetamsn em 17/04/2006
Código do texto: T140766