MEU CORAÇÃO

Meu coração esta doente...

Doente de tristeza...

Doente de decepção...

Doente de solidão...

Doente de mágoa...

Doente de amor perdido.

Não deixe seu coração adoecer...

De tristeza...

De decepção...

De solidão...

De mágoa...

De amor perdido...

Mande a tristeza ir embora

Aceite as pessoas como são

Aprenda a viver consigo mesmo

Não alimente as mágoas

Lute por seu amor

Seu coração nunca vai adoecer!

Liana Oliveira

Brasília, 21/03/08