Deserta de paixão --Desierta de pasión

Ámbar solitaria

desierta de pasión,

buscando tus labios

para mitigar mi dolor.

Me fragmenta tu desilusión.

Hay soledad en mi voz…

Se retuerce mi alma con temor.

Se deshizo el castillo

que construimos con amor.

Ávida de volver a sentir tus besos

deambula mi poesía con tropiezo.

Mi inspiración ya esta vencida…

Son tan solo…elegía

de mis fantasías dormidas.

© Noris Roberts

Âmbar solitária

deserta de paixão,

procurando teus lábios

para mitigar minha dor.

Fragmenta-me tua desilusão.

Há solidão em minha voz…

Se retorce minha alma com temor.

Desfez-se o castelo

que construímos com amor.

Ávida de voltar a sentir teus beijos

deambula minha poesia com tropeço.

Minha inspiração já esta vencida…

É tão só…elegia

de minhas fantasias dormidas.

© Noris Roberts

http://www.poetasdelmundo.com/paises_america.asp?IDPaises=137

http://www.carlabrunetto.com.br/

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 17/04/2006
Código do texto: T140789