sem esperança

Decrépito compassivo,

Ser não designativo,

Inexperiência anexada,

Sou eu misturado sem risada,

Vou habitando a esfera armilar,

Transitório indeciso no próprio lar,

desesperançoso para a vida melhorar.

Individuo desabitado

Sem chance de ser amado,

Confusão no subconsciente encontrada,

Designado a prosperidade,

Imobilizado sem vontade.

Não
Enviado por Não em 18/04/2006
Código do texto: T140882